0

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen

Pasta mit Erbsen und dicken Bohnen
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
Erbsen ersatzweise TK Erbsen
350 g
dicke Bohnen oder dicke Bohnen
2
1 Handvoll
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Erbsen und Bohnen pulen und in reichlich Salzwasser 4-5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2/3
Fettuccine in reichlich Salzwasser kochen und abschütten.
Schritt 3/3
4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Erbsen, Bohnen, Basilikum und Frühlingszwiebeln darin schwenken (auf keinen Fall braten, nur dünsten). Den Pfanneninhalt zu den heißen Nudeln geben, 1 EL Öl hinzufügen und gut mischen. Mit reichlich Pfeffer würzen und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages