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Pasta mit grünem Spargel
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
620
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 620 kcal | (30 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 76 g | (51 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,9 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin K | 51,3 μg | (86 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 8,3 mg | (69 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 177 μg | (59 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 31 mg | (33 %) | ||
Kalium | 657 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 151 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 88 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 3 mg | (20 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 2,5 mg | (31 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,3 g | |||
Harnsäure | 120 mg | |||
Cholesterin | 78 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g grüner Spargel
- 4 Schalotten
- 2 EL Butter
- 200 ml Hühnerbrühe
- 400 g Linguine
- 150 g Mascarpone
- 2 Handvoll Kerbel
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Spargel waschen. Die untere Enden abschneiden das unteres Drittel schälen, schräg in 1 cm Stücke schneiden.
2.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Butter erhitzen. Die Schalotten goldgelb bräunen, die Spargelstangen ohne Köpfe kurz mit dünsten. Mit Brühe ablöschen, salzen, pfeffern und in ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Linguine in reichlich Salzwasser laut Packungsanweisung kochen.
3.
Die Spargelspitzen und die Mascarpone zum restlichen Spargel geben. 3 Minuten garen, den Kerbel waschen und grob hacken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit der Spargel-Mascarpone mischen, mit Kerbel bestreuen und servieren.
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