Pasta mit Schinken und Maroni

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Schinken und Maroni
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
744
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien744 kcal(35 %)
Protein20 g(20 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate122 g(81 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe15,6 g(52 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K4,5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin7,7 mg(64 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure110 μg(37 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C35 mg(37 %)
Kalium1.176 mg(29 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium118 mg(39 %)
Eisen3,4 mg(23 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren5,5 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin24 mg
Zucker gesamt18 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Esskastanie
400 g Tagliatelle
Salz
4 dünne Scheibe Parmaschinken
2 Stiele Salbei
3 EL Olivenöl
20 g Butter
1 EL Zitronensaft
Pfeffer gestoßen

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Schale der Kastanien kreuzweise einritzen und auf ein Backblech legen. Im Ofen ca. 20 Minuten rösten. Aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen, dann schälen und grob hacken.
3.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
4.
Den Schinken in breite Streifen schneiden. Den Salbei abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Schinken mit den Kastanien in einer heißen Pfanne im Öl 2-3 Minuten leicht goldbraun braten. Den Salbei und die Butter zugeben und kurz mitbraten. Die abgetropften Nudeln unterschwenken und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern angerichtet servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Aprikosen-Hähnchen mit Kapern und grünen Oliven Rezept

20 Min.

330 Min.

594 kcal

79
Kürbis-Süßkartoffel-Suppe mit Apfel und Croûtons Rezept

25 Min.

25 Min.

347 kcal

86
Salat mit Eiern und Kohl-Pesto Rezept
Entzündungslindernd
5
(4)

35 Min.

35 Min.

567 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite