0

Pasta mit Tomatensugo und Garnelenschwänzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Tomatensugo und Garnelenschwänzen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Persone
400 g
100 g
schwarze Oliven
8
reife Tomaten
1
weiße Zwiebel
350 g
Garnelen frisch oder TK, küchenfertig
4 EL
Petersilie fein gehackt
4 EL
Kapern in Salz eingelegt
Pfeffer frisch gemahlen
Olivenöl frisch gepresst
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, halbieren und grob in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 2/2
3-4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin sanft andünsten. Die Tomaten dazugeben und zugedeckt 2-3 Minuten dünsten. Immer wieder umrühren und eventuell 2-3 EL Wasser dazugeben. Die Kapern unter laufendem kalten Wasser gründlich spülen, abtropfen lassen und zusammen mit den Oliven zu den Tomaten geben. Ca. 1 Minute weiterköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und abschmecken. Die Garnelen dazugeben, unterrühren und zugedeckt und bei geringster Hitze 2-3 Minuten gar ziehen lassen (TK-Garnelen entweder aufgetaut dazugeben oder eventuell etwas länger gar ziehen lassen). In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen und abschütten. Schnell mit der Sauce mischen und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Trinkflaschen in allen Größen für den Alltag
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
19,50 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Grafiktablets von Huion
VON AMAZON
298,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages