Pasta-Muffins mit Mozzarella

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Pasta-Muffins mit Mozzarella
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien162 kcal(8 %)
Protein7 g(7 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K3,7 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,8 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium126 mg(3 %)
Calcium68 mg(7 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren4 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin88 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g Spaghetti
Salz
1 gelbe Paprikaschote
5 Kirschtomaten
3 EL Kapern
4 Eier
125 ml Schlagsahne
2 TL Kräuter der Provence
Pfeffer aus der Mühle
125 g Mozzarella

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Danach abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Paprika, Tomaten und Kapern mit den Spaghetti mischen.
2.
Die Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mozzarella abgießen und würfeln. Papier-Muffinförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen und die Nudeln darauf verteilen. Mit der Eier-Sahne begießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
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