Pasta-Muffins mit Mozzarella
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
162
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 162 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1 mg | (8 %) | ||
Vitamin K | 3,7 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 126 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,9 mg | (6 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4 g | |||
Harnsäure | 16 mg | |||
Cholesterin | 88 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
12
- Zutaten
- 250 g Spaghetti
- Salz
- 1 gelbe Paprikaschote
- 5 Kirschtomaten
- 3 EL Kapern
- 4 Eier
- 125 ml Schlagsahne
- 2 TL Kräuter der Provence
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g Mozzarella
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Nudeln in kochendem Salzwasser sehr bissfest garen. Danach abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Paprika, Tomaten und Kapern mit den Spaghetti mischen.
2.
Die Eier mit der Sahne und den Kräutern verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Mozzarella abgießen und würfeln. Papier-Muffinförmchen in die Vertiefungen des Muffinblechs setzen und die Nudeln darauf verteilen. Mit der Eier-Sahne begießen und mit dem Mozzarella bestreuen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen.
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