0

Perlgraupensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Perlgraupensuppe
0
Drucken
134
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
20 g
geräucherter magerer Speck
20 g
1 EL
Butter oder Margarine
1 l
40 g
80 g
50 g
50 g
50 g
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und die Graupen einrieseln lassen. Wenn die Suppe aufkocht, den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 2/3

Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/3

Nach 30 Minute die Kartoffelwürfel dazugeben, nach weiteren 15 Minuten die Gemüsewürfel. Nach kurzer Kochzeit prüfen, ob die Graupen gar sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

Uten Overlock Mini Elektrische Nähmaschine Nähgarn Klein 12 Nähprogramme Haushaltsgeräte Stichprogramme für Anfänger Kinder DIY Begeisterte(505)
VON AMAZON
48,99 €
Läuft ab in:
WMF Bratpfanne, 28 cm, mit Keramikbeschichtung, induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,95 €
Läuft ab in:
Nähset mit 90 Zubehörteilen und Hochwertigem Oxfords Etui, Universale Nähzeuge für Zuhause und Reisen
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages