Perlgraupensuppe

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Perlgraupensuppe
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
134
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert134 kcal(6 %)
Protein4 g(4 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelMöhreSellerieSpeckZwiebelButter

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g
geräucherter magerer Speck
20 g
1 EL
Butter oder Margarine
1 l
40 g
80 g
50 g
50 g
50 g
Salz aus der Mühle
weißer Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Speck und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und im Fett anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und die Graupen einrieseln lassen. Wenn die Suppe aufkocht, den entstehenden Schaum abschöpfen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2.

Kartoffeln, Lauch, Möhren und Sellerie putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Nach 30 Minute die Kartoffelwürfel dazugeben, nach weiteren 15 Minuten die Gemüsewürfel. Nach kurzer Kochzeit prüfen, ob die Graupen gar sind. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungstipps im Video
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