Pesto alla genovese
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
774
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 774 kcal | (37 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 73 g | (49 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 15,5 μg | (26 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 50 μg | (17 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 3,3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,5 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 391 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 370 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 3,8 mg | (25 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,1 g | |||
Harnsäure | 66 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Knoblauchzehen schälen, Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Öl in einen Mixer geben, übrige Zutaten dazugeben und solange weiter rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Vor dem Servieren mit etwas heißem Nudelwasser verrühren.
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