Mini-Mozzarella-Tomaten-Spieße mit Pesto

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Mini-Mozzarella-Tomaten-Spieße mit Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
12
Für das Pesto
3 Bund
20 g
30 g
2
1 EL
6 EL
1 Prise
12
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Basilikum zupfen, waschen und trocken tupfen. Beide Käsesorten reiben. Knoblauch schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Zutaten zusammen mit den Pinienkernen in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer unter Zugabe des Olivenöls verquirlen. Zum Schluss nach Belieben mit Salz abschmecken.
2.
Abwechselnd gewaschene Tomaten und Mozzarellabällchen auf Zahnstocher spießen, in eine kleine Auflaufform legen und mit dem Pesto bedecken. Das Ganze zum Ziehen, mit Klarsichtfolie abgedeckt, ca. 60 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen.