0

Petersilieneis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Petersilieneis
0
Drucken
107
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
2
Pfeffer aus der Mühle
400 g
1
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Petersilie waschen und mit dem Zitronensaft pürieren, Sahnejoghurt zugeben und kräftig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse in eine Eismaschine geben und ca. 30 Min. kühlen. (ohne Eismaschine 4 - 5 Std. ; dabei immer wieder kräftig mit dem Schneebesen (oder Quirl) durchrühren.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit das Eiweiß steif schlagen, in die Eismaschine geben und unterrühren lassen, noch 5 Min. kühlen. (Kühlzeit ohne Eismaschine noch ca. 40 Min. , dabei immer wieder sehr gründlich durchrühren) Zum Servieren das Eis in einen Spritzbeutel füllen und in Cocktailgläsern anrichten. Mit Petersilienblättchen garnieren.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eono Essentials Set von 3 robusten Mesh Wäschesack-2 Super groß & 1 groß mit Kordelzug Verschluss für College, Wohnheim und wohnungsbewohner
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Rabbitgoo Fensterfolie Selbstklebend Sichtschutzfolie Milchglasfolie Matt
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Genius Nicer Dicer Plus | 18 Teile | Obstschneider | Zwiebelschneider | Pommesschneider | Tomatenschneider | Gemüseschneider | Bekannt aus TV | NEU
VON AMAZON
46,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages