0

Petersilienwurzel-Geflügelpüree

Petersilienwurzel-Geflügelpüree
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund
6 EL
250 g
mehlig kochende Kartoffeln
500 g
150 g
Hähnchenfleisch von der Keule, ohne Knochen
100 ml
weißer Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, mit dem Öl mixen und kühl stellen. Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden.

Schritt 2/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Gemüse und Fleisch mit dem Traubensaft und 100 ml Wasser zugedeckt 20 Minuten weich dünsten. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Basilikumöl durch eine Kaffeefiltertüte gießen.

Schritt 3/3

Pro Portion jeweils 1 EL von dem Öl auf den Brei geben und untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages