Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Petersilienwurzel-Geflügelpüree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Petersilienwurzel-Geflügelpüree
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund
6 EL
250 g
mehlig kochende Kartoffeln
500 g
150 g
Hähnchenfleisch von der Keule, ohne Knochen
100 ml
weißer Traubensaft
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Basilikum waschen und trocken schütteln. Die Blätter abzupfen, mit dem Öl mixen und kühl stellen. Kartoffeln und Petersilienwurzeln schälen und klein schneiden.

Schritt 2/3

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Gemüse und Fleisch mit dem Traubensaft und 100 ml Wasser zugedeckt 20 Minuten weich dünsten. Dann mit dem Stabmixer pürieren. Das Basilikumöl durch eine Kaffeefiltertüte gießen.

Schritt 3/3

Pro Portion jeweils 1 EL von dem Öl auf den Brei geben und untermischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
31,99 €
Läuft ab in:
20% reduziert: Wasserkocher von COSORI
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 26% reduziert: Eufy Staubsaugroboter
VON AMAZON
199,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages