Pfifferlinge mit Speck und Zwiebeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
319
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 319 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 8 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 26,8 g | (89 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,9 mg | (238 %) | ||
Vitamin D | 15,8 μg | (79 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 124,4 μg | (207 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 65,4 mg | (545 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 230 μg | (77 %) | mehr | |
Pantothensäure | 19,3 mg | (322 %) | ||
Biotin | 117,8 μg | (262 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 84 mg | (88 %) | ||
Kalium | 2.963 mg | (74 %) | mehr | |
Calcium | 99 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 138 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 50,3 mg | (335 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 6,2 mg | (78 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 229 mg | |||
Cholesterin | 35 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 750 g Pfifferlinge
- 50 g magerer Schinkenspeck
- 1 EL Rapsöl
- 2 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- 125 ml Fleischbrühe (Würfel)
- 1 Bund Petersilie
Produktempfehlung
Lagerzeit: 3 Monate.
Zum Essen: Etwa vier Stunden bei Zimmertemperatur tauen lassen, erhitzen, 4 Eßlöffel süße Sahne untermischen und noch einmal abschmecken. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauch bestreuen. Zu Wild und Filetsteak.
Zubereitungsschritte
1.
Pfifferlinge putzen, waschen, gut abtropfen lassen.
2.
Speck in feinen Würfeln in Öl ausbraten, kleine Zwiebelstücke darin glasig dünsten.
3.
Pilze zugeben, kurz andünsten, salzen und pfeffern und die gehackte Petersilie untermischen.
4.
Fleischbrühe zugießen und im offenen Topf 10 Minuten garen.
5.
Abkühlen lassen, in Behälter füllen und einfrieren.
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