0

Pfirsiche vom Grill mit Beeren

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pfirsiche vom Grill mit Beeren
0
Drucken
147
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
24 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
unbehandelte Orange Abrieb
50 ml
lieblicher Rotwein
1 EL
300 g
frische Blaubeeren
1 EL
4
Pflanzenöl für den Grill
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Orange heiß waschen, abreiben und die Schale mit Hilfe eines Zestenreißers abziehen.
Schritt 2/3
In einem großen Topf den Rotwein mit dem Zucker und 1 TL Orangenschale aufkochen. Die Blaubeeren waschen und hineingeben, etwa 4 Minuten kochen lassen. 3 EL Blaubeersud in einem Schälchen mit der Stärke glatt rühren und in den Topf zurückgeben. Einmal aufkochen lassen und sobald die Flüssigkeit bindet, den Topf vom Herd nehmen.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 3/3
Die Pfirsiche waschen, halbieren und entkernen. Mit den Schnittflächen nach unten auf den geölten Grill legen und etwa 2 Minuten grillen. Anschließend wenden und weitere ca. 2 Minuten garen. Das Blaubeerkompott in Dessertschälchen geben, die gegrillten Pfirsche hineinsetzen und mit etwas Orangenabrieb garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages