0

Pikantes Chutney aus Kürbis und Rosinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pikantes Chutney aus Kürbis und Rosinen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser à 300 ml ca.
4
1
20 g
400 g
100 g
brauner Zucker
50 ml
6
40 g
1 Msp.
Muskat frisch gerieben
½ TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe zerschneiden. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein rasplen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln.
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Schalotten, Chili, Ingwer und Kürbis zusammen mit allen rechtlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Schritt 3/3
Noch heiß in ausgekochte Twist-Off Gläser randvoll einfüllen und gut verschließen. Etwa 10 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren noch ca. 3 Wochen ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages