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Pikantes Chutney aus Kürbis und Rosinen

Pikantes Chutney aus Kürbis und Rosinen
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20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Die Chilischote waschen, putzen und in dünne Ringe zerschneiden. Den Ingwer schälen und auf einer Küchenreibe fein rasplen. Das Kürbisfruchtfleisch würfeln.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Schalotten, Chili, Ingwer und Kürbis zusammen mit allen rechtlichen Zutaten in einem Topf zum Kochen bringen und bei niedriger Temperatur ca. 8-10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Dabei ab und zu umrühren.
Schritt 3/3
Noch heiß in ausgekochte Twist-Off Gläser randvoll einfüllen und gut verschließen. Etwa 10 Minuten auf den Kopf stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen. Vor dem Servieren noch ca. 3 Wochen ziehen lassen.

Zusätzlicher Tipp

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