Pilz-Parmesan-Brötchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 394 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 22 g | (19 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 29 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 51 μg | (85 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 12,8 mg | (107 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 63 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 16,1 μg | (36 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 558 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 516 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 7,5 mg | (50 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,5 mg | (44 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 55 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Baguettebrötchen
- 100 g mittlere Pfifferlinge
- 2 TL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL feingeschnittene Petersilie
- glatte Petersilie
- 1 Stück Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Pilze putzen, bei Bedarf kleiner schneiden und in heißer Butter kurz und kräftig 2 - 3 Min. anbraten, feingeschnittene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilienblätter waschen und trockentupfen.
3.
Das Brötchen aufschneiden, mit Petersilienblättern belegen, die Pilze darauf verteilen und etwas Parmesan darüber hobeln.
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