Pilz-Parmesan-Brötchen

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Pilz-Parmesan-Brötchen
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
394
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien394 kcal(19 %)
Protein20 g(20 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K51 μg(85 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin12,8 mg(107 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure63 μg(21 %)
Pantothensäure3 mg(50 %)
Biotin16,1 μg(36 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium558 mg(14 %)
Calcium516 mg(52 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod36 μg(18 %)
Zink3,5 mg(44 %)
gesättigte Fettsäuren14 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin55 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Baguettebrötchen
100 g mittlere Pfifferlinge
2 TL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL feingeschnittene Petersilie
glatte Petersilie
1 Stück Parmesan

Zubereitungsschritte

1.
Pilze putzen, bei Bedarf kleiner schneiden und in heißer Butter kurz und kräftig 2 - 3 Min. anbraten, feingeschnittene Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Petersilienblätter waschen und trockentupfen.
3.
Das Brötchen aufschneiden, mit Petersilienblättern belegen, die Pilze darauf verteilen und etwas Parmesan darüber hobeln.
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