Pilz-Salbei-Crostini

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Pilz-Salbei-Crostini
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien436 kcal(21 %)
Protein21 g(21 %)
Fett33 g(28 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D6,3 μg(32 %)
Vitamin E8,9 mg(74 %)
Vitamin K32,6 μg(54 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin12,4 mg(103 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure126 μg(42 %)
Pantothensäure5,1 mg(85 %)
Biotin52,2 μg(116 %)
Vitamin B₁₂2,1 μg(70 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium823 mg(21 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium40 mg(13 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod39 μg(20 %)
Zink2,7 mg(34 %)
gesättigte Fettsäuren12,3 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin469 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
6 Salbeiblätter grob gehackt
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Eier
2 Scheiben Ciabatta
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonCiabattaButterÖlSchalotteSalbeiblatt
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und kleinschneiden.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze einstreuen und ca.
4.
1 Minute scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
In Pfanne nun die Butter geben und darin die Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze wieder zugeben, salzen und pfeffern.
6.
Die Eier verschlagen, in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und das Ganze vorsichtig vermengen. Salbei unterheben und abschmecken.
7.
Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
8.
Rührei mit Pilzen auf den Brotscheiben anrichten und nach Belieben noch mit frischen Salbeiblättchen garnieren.
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