0

Pilz-Salbei-Crostini

Pilz-Salbei-Crostini
0
Drucken
241
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
1
1
6
Salbeiblätter grob gehackt
2 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
4
2 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Die Pilze putzen und kleinschneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/8
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/8
In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze einstreuen und ca.
Schritt 4/8
1 Minute scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 5/8
In Pfanne nun die Butter geben und darin die Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze wieder zugeben, salzen und pfeffern.
Schritt 6/8
Die Eier verschlagen, in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und das Ganze vorsichtig vermengen. Salbei unterheben und abschmecken.
Schritt 7/8
Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
Schritt 8/8
Rührei mit Pilzen auf den Brotscheiben anrichten und nach Belieben noch mit frischen Salbeiblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages