Pilz-Salbei-Crostini
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
436
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 436 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 33 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 13 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 6,3 μg | (32 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin K | 32,6 μg | (54 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,1 mg | (100 %) | ||
Niacin | 12,4 mg | (103 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 126 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 5,1 mg | (85 %) | ||
Biotin | 52,2 μg | (116 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 823 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 92 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 40 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 39 μg | (20 %) | mehr | |
Zink | 2,7 mg | (34 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 469 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 300 g Champignons
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Salbeiblätter grob gehackt
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 2 Scheiben Ciabatta
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und kleinschneiden.
2.
Schalotte und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden.
3.
In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen. Die Pilze einstreuen und ca.
4.
1 Minute scharf anbraten, herausnehmen und beiseite stellen.
5.
In Pfanne nun die Butter geben und darin die Schalotten und Knoblauch glasig schwitzen. Die Pilze wieder zugeben, salzen und pfeffern.
6.
Die Eier verschlagen, in die Pfanne geben, leicht stocken lassen und das Ganze vorsichtig vermengen. Salbei unterheben und abschmecken.
7.
Die Brotscheiben nach Belieben toasten.
8.
Rührei mit Pilzen auf den Brotscheiben anrichten und nach Belieben noch mit frischen Salbeiblättchen garnieren.
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