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Pistazien-Marzipan-Sushi mit Frischkäse und Mango

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Pistazien-Marzipan-Sushi mit Frischkäse und Mango
633
kcal
Brennwert
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 50 min
Fertig
Nährwerte
Fett42,58 g
gesättigte Fettsäuren16,16 g
Eiweiß / Protein12,39 g
Ballaststoffe3,04 g
zugesetzter Zucker4,58 g
Kalorien633
1 Portion enthält
Brennwert633
Eiweiß/Protein/g12,39
Fett/g42,58
gesättigte Fettsäuren/g16,16
Kohlenhydrate/g56,41
zugesetzter Zucker/g4,58
Ballaststoffe/g3,04
Cholesterin/mg75,75
Vitamin A/mg329,63
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg1,73
Vitamin B₁/mg0,15
Vitamin B₂/mg0,32
Niacin/mg2,47
Vitamin B₆/mg0,32
Folsäure/μg50,85
Pantothensäure/mg0,64
Biotin/μg1,2
Vitamin B₁₂/μg0,17
Vitamin C/mg36,5
Kalium/mg478,5
Kalzium/mg154,57
Magnesium/mg62,29
Eisen/mg2,32
Zink/mg1,51

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
60 g
200 g
300 g
4 EL
2 EL
kandierter Ingwer fein gehackt
2 ½ EL
1
1 TL
schwarze Sesamsamen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/10
Pistazien in der Messermühle zerkleinern und mit der Marzipan-Rohmasse (etwas zum Dekorieren zurückhalten) gründlich verkneten, bis die Masse gleichmäßig grün gefärbt ist, dann zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie dünn ausrollen.
Schritt 2/10
Frischkäse mit Zitronensaft, kandiertem Ingwer und 2 EL Puderzucker verrühren.
Schritt 3/10
Mango schälen und das Fruchtfleisch längs am Stein entlang in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 4/10
Die obere Folie abziehen, 1 Rechteck (10 x 12 cm), 4 kleine ovale Blätter und 4 kleine Kreise (ca. 3 cm ?) ausschneiden, den Rest zum Dekorieren verwenden.
Schritt 5/10
Das Marzipan-Rechteck mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. 1 - 2 Mangoscheiben längs in dünne Stifte schneiden und längs auf die Käsecreme legen mit Hilfe der Folie von der Längsseite her aufrollen, leicht andrücken und zugedeckt für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Schritt 6/10
Aus den restlichen Mangoscheiben 4 Kreise (ca. 3 cm ?) und 4 Ovale (ca. 6 cm lang) ausstechen.
Schritt 7/10
Auf die Kreise etwas Frischkäsecreme geben, Mangokreise aufsetzen und mit Sesamsamen bestreuen.
Schritt 8/10
Aus der restlichen Frischkäsecreme kleine Nocken formen, diese auf die ovalen Mangostückchen setzen.
Schritt 9/10
Gefüllte Marzipanrolle in Stücke schneiden und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Schritt 10/10
Zum Servieren auf Tellern anrichten, mit Puderzucker bestäuben und nach Belieben mit Marzipanblättchen dekoriert servieren

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