0

Marzipan-Mango-Pralinen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marzipan-Mango-Pralinen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
2 h 40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Mangos mit ca. 200 ml heißem Wasser übergießen und ca. 2 Stunden ziehen lassen. Anschließend gut ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit der zerbröckelten Marzipanmasse, dem Honig, den Mandeln und dem Rosenblütenwasser in einem Mixer fein pürieren. In eine Schüssel geben und soviel Kokosflocken unterkneten bis eine weiche, formbare Masse entstanden ist. Darauf kleine Pralinen formen und diese in Pralinenförmchen legen.
Schritt 2/3
Die Schokolade grob hacken und über einem heißen Wasserbad mit der Sahne schmelzen lassen. Wieder etwas abkühlen lassen und nach Belieben ein wenig davon über die Pralinen träufeln.
Schritt 3/3
Nach Belieben mit Veilchenblüten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages