0

Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 TL
getrockneter Oregano
2 EL
4
2
Frühlingszwiebeln nur das Grün
50 g
saure Sahne
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, -abrieb, Oregano, etwas Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa 1 Stunden marinieren.
Schritt 2/3
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne etwa 4 Minuten braten. Beiseite stellen und gar ziehen lassen. In einer anderen Pfanne die Pitabrote kurz anrösten.
Schritt 3/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Brote halbieren, das Fleisch hinein füllen und jeweils etwas saure Sahne darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und dazu nach Belieben einen Salat servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Excelvan - Kosmetikspiegel Wandmontage mit LED Beleuchtung und 1-/ 7-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel (7X)
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Ethinc Pizzaschneider Profi Pizzamesser mit Schutzhülle. Hochwertiges Edelstahl Schneider mit festem Komfortgriff, Spülmaschinenfest und rostfrei (13.75 '', 34.9cm)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages