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Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt

Pitabrot mit Lammfleisch gefüllt
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20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
1 TL
getrockneter Oregano
2 EL
4
2
Frühlingszwiebeln nur das Grün
50 g
saure Sahne
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft, -abrieb, Oregano, etwas Salz und Pfeffer würzen und abgedeckt etwa 1 Stunden marinieren.
Schritt 2/3
Anschließend in heißem Öl in einer Pfanne etwa 4 Minuten braten. Beiseite stellen und gar ziehen lassen. In einer anderen Pfanne die Pitabrote kurz anrösten.
Schritt 3/3
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Brote halbieren, das Fleisch hinein füllen und jeweils etwas saure Sahne darauf geben. Mit den Frühlingszwiebeln bestreuen und dazu nach Belieben einen Salat servieren.

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