Pochierte Birnen

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Pochierte Birnen

Pochierte Birnen - Besonders saftig und aromatisch.

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Health Score:
4,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
229
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien229 kcal(11 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium262 mg(7 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Automatic (1 Portion)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K7,5 μg(13 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure21 μg(7 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium262 mg(7 %)
Calcium30 mg(3 %)
Magnesium19 mg(6 %)
Eisen1,4 mg(9 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
500 ml
2
2
1
40 g
Zucker (2 EL)
4

Zubereitungsschritte

1.

Kardamomkapsel andrücken. Wein mit Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

2.

Inzwischen Birnen schälen, die Kerngehäuse von unten vorsichtig entfernen, Birnen in den Sud stellen und bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garziehen lassen. Birnen herausnehmen und Sud leicht sirupartig einköcheln lassen.

3.

Birnen auf 4 Tellern anrichten und mit Sirup beträufeln.

Zubereitungstipps im Video