0

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen

Pochierte Birnen - Besonders saftig und aromatisch.

0
Drucken
229
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kardamomkapsel andrücken. Wein mit Gewürzen und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen Birnen schälen, die Kerngehäuse von unten vorsichtig entfernen, Birnen in den Sud stellen und bei kleiner Hitze in ca. 15 Minuten garziehen lassen. Birnen herausnehmen und Sud leicht sirupartig einköcheln lassen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
Schritt 3/3

Birnen auf 4 Tellern anrichten und mit Sirup beträufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages