0

Pommes frites mit panierten Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pommes frites mit panierten Shrimps
3656
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett356,7 g
gesättigte Fettsäuren51,11 g
Eiweiß / Protein44,95 g
Ballaststoffe5,07 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien3.656
1 Portion enthält
Brennwert3.656
Eiweiß/Protein/g44,95
Fett/g356,7
gesättigte Fettsäuren/g51,11
Kohlenhydrate/g49,08
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,07
Cholesterin/mg322
Vitamin A/mg33,03
Vitamin D/μg0,44
Vitamin E/mg1,11
Vitamin B₁/mg0,27
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg3,33
Vitamin B₆/mg0,35
Folsäure/μg56,56
Pantothensäure/mg0,04
Biotin/μg0,07
Vitamin B₁₂/μg0,3
Vitamin C/mg45,61
Kalium/mg1.617,95
Kalzium/mg151,14
Magnesium/mg101,94
Eisen/mg2,92
Jod/μg13,2
Zink/mg3,06

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln gross und festkochend
1 ½ l
600 g
kleine Garnelen ohne Schale
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Friteuse vorbereiten und erhitzen (165°) oder Fett in einem ausreichend grossen Topf erhitzen (Das Fett ist heiss genug, wenn an einem hölzernen Kochlöffelstiel, der ins Fett getaucht wird, Bläschen aufsteigen.
Schritt 2/7
Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden, gut abtrocknen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/7
Kartoffelstäbchen portionsweise ins Fett geben und ca. 5 Min. garen, bis sie weich sind, aber noch keine Farbe genommen haben, herausnehmen.
Schritt 4/7
Die Temperatur auf 190° erhöhen, Kartoffeln nochmals portionsweise in ca. 2 Min. knusprig werden lassen, herausnehmen, gut abtropfen lassen und mit Salz bestreuen, sofort servieren.
Schritt 5/7
Garnelen salzen, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 6/7
Das Ei mit 1 TL Wasser auf einem Teller verschlagen, Paniermehl auf einem flachen Teller geben.
Schritt 7/7
Garnelen zuerst in Ei, dann im Paniermehl wälzen und in der vorbereiteten Friteuse 180° oder im Fritiertopf portionsweise goldgelb ausbacken, warm halten und mit den Pommes frites servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages