print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Pumpernickel mit Tatar aus Hering

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pumpernickel mit Tatar aus Hering
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Matjesfilets fein schneiden, dann klein hacken. Die Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen und mit der Essiggurke fein hacken. Die Schalotte schälen und fein würfeln.

2.

Alle vorbereiteten Zutaten mit dem Öl vermengen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken Die Pumpernickelscheiben in längliche Dreiecke schneiden und das Heringstatar darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schreiben Sie den ersten Kommentar