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Putenroulade
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 31 min
Fertig
Kalorien:
791
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 791 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 118 g | (120 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,4 mg | (45 %) | ||
Vitamin K | 22,1 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 69,3 mg | (578 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,4 mg | (171 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3 mg | (50 %) | ||
Biotin | 43,3 μg | (96 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,4 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin C | 43 mg | (45 %) | ||
Kalium | 2.439 mg | (61 %) | mehr | |
Calcium | 206 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 139 mg | (46 %) | mehr | |
Eisen | 6,4 mg | (43 %) | mehr | |
Jod | 23 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 10,1 mg | (126 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,6 g | |||
Harnsäure | 508 mg | |||
Cholesterin | 235 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 1 Salatgurke
- 400 g Rettich
- Salz
- 1 rote Chilischote
- 1 EL frisch gehackter Dill
- 5 EL Joghurt
- 1 EL Zitronensaft
- Für die Röllchen
- 8 Putenschnitzel à ca. 80 g
- 3 EL Pesto Glas
- 250 g Parmaschinken
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Olivenöl
- zum Garnieren
- frische Kräuter z. B. Dill und Basilikum
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Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke und den Rettich schälen. Die Gurke längs halbieren, entkernen und wie den Rettich mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden. Salzen und ca. 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Die Chilischote waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit dem Dill, Joghurt, 2-3 EL Wasser und Zitronensaft verrühren und mit Salz abschmecken.
2.
Für die Röllchen die Schnitzel waschen, trocken tupfen und falls nötig flach klopfen. Jeweils mit etwas Pesto bestreichen und locker überlappend mit den Schinkenscheiben belegen. Einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Salzen, pfeffern und in heißem Öl von allen Seiten 5-6 Minuten goldbraun braten.
3.
Das Gemüse trocken tupfen und mit der Salatsauce vermengen. Abschmecken und auf Tellern anrichten. Darauf die Putenröllchen legen und mit frischen Kräutern garniert servieren.
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Saisonales Abendessen
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