0

Quark-Haferflocken-Klöße auf Blattspinat

Quark-Haferflocken-Klöße auf Blattspinat
0
Drucken
570
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Eier mit dem Quark und den Haferflocken verrühren. 100 g Camembert klein würfeln und unter die Quarkmasse rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Den restlichen Camembert in 12 Stücke teilen.

Schritt 2/4

Aus dem Quarkteig 12 Klöße formen, dabei jeweils in die Mitte ein Stückchen Camembert mit eindrehen. Reichlich Salzwasser in einem großen Topf aufkochen. Die Klöße hineingeben und bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 3/4

Blattspinat gründlich waschen und verlesen. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin goldgelb anbraten. Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Die Klöße mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und abtropfen lassen. Zusammen mit dem Spinat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages