Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fisch auf Blattspinat mit Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fisch auf Blattspinat mit Tomaten
462
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett27,61 g
gesättigte Fettsäuren4,35 g
Eiweiß / Protein39,66 g
Ballaststoffe7,47 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien462
Kohlenhydrate/g19,27
Cholesterin/mg88,5
Vitamin A/mg2.072,09
Vitamin D/μg22,65
Vitamin E/mg8,37
Vitamin B₁/mg0,25
Vitamin B₂/mg0,43
Niacin/mg4,29
Vitamin B₆/mg0,61
Folsäure/μg425,17
Pantothensäure/mg0,36
Biotin/μg9,51
Vitamin B₁₂/μg8,68
Vitamin C/mg88,17
Kalium/mg2.230,46
Kalzium/mg284,7
Magnesium/mg221,78
Eisen/mg7,03
Jod/μg4,75
Zink/mg2,34
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 EL
800 g
frischer Blattspinat
1
2
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
800 g
2 Stängel
1 TL
alter Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Den Fisch waschen, trocken tupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3/4
Den Spinat waschen, verlesen, trocken schütteln. Die Zwiebel und den Knoblauch häuten und fein hacken. Beides in 2 EL heißem Öl glasig schwitzen. Den Spinat zugeben und zusammen fallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Aus der Pfanne nehmen und in einer Auflaufform verteilen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken und häuten. Dann in Viertel schneiden, das Fruchtfleisch ausschaben und würfeln. In der Pfanne in 2 EL heißem Öl ca. 2 Minuten dünsten. Den Estragon waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, grob hacken und untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Balsamico und einer Prise Zucker abschmecken.
Schritt 4/4
Den Lachs auf das Spinatbett legen, salzen und pfeffern. Die Tomatenwürfel darüber geben und im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten garen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Getränkespender Greta mit Edelstahl-Zapfhahn u. Ständer aus Eichenholz, hochwertiger Limonaden-Spender, Dispenser im Vintage Design Mason Jar, Ideal für Sommer-Partys!
VON AMAZON
50,90 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
67,98 €
Läuft ab in:
Ebitop Topper-Matratze-Matratzenauflage, Ebi - A1-160.7 Bezug-waschbar Viskose Matratzenauflage, 200x160x7 cm weiß'
VON AMAZON
76,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages