Quark mit Lauchzwiebeln und Tomaten dazu Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Quark mit Lauchzwiebeln und Tomaten dazu Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
Weißbrot ca. 200 g
2
4
400 g
100 g
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Brotscheiben goldbraun rösten.
2.
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, und in dünne Ringe schneiden. Den Quark mit dem Joghurt und dem Zitronensaft glattrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken. Von den Tomaten und Frühlingszwiebeln etwas zum Garnieren beiseite legen, den Rest unter den Quark heben, den Schnittlauch (ebenfalls zum Garnieren etwas beiseite legen) unterrühren und in Schälchen füllen. Mit den restlichen Tomaten, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln bestreuen und mit den Brotscheiben servieren.