Clever naschen
Quittenschnitten
mit Kürbiskernen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Cyndy from EAT SMARTER | 21.10.2020 | |
food.lover | 05.11.2019 | |
deleted user | 30.07.2019 | |
Ani Bunni | 05.11.2018 | |
loula.b | 05.11.2018 | |
macksy | 09.06.2017 |
Kommentare
Nina Hinrichsen
vom 02.11.2018.
Würden auch Walnüsse statt Kürbiskernen passen? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 05.11.2018.
Hallo Frau Hinrichsen, das haben wir zwar noch nicht ausprobiert, es müsste aber gut passen. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
Nicole
vom 15.03.2018.
Schmeckt das Rezept auch ohne Zucker? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 16.03.2018.
Hallo Nicole, das haben wir leider noch nicht ausprobiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
PeggyS
vom 15.10.2013.
Ich möchte dieses Rezept sehr gern ausprobieren,nur ist ein großes Backblech für einen Single Haushalt viel zu viel. Um wieviel verringert sich die Backzeit wenn ich mir die Zutaten halbiere für ein kleines Backblech 20x25cm? Vielen Dank schon mal im voraus ;) EAT SMARTER sagt: Die Backzeit bleibt in etwa gleich. Probieren Sie es mit 20 Minuten. - Antworten
- Melden
Gast
vom 31.12.2011.
Was kann ich anstatt von Quitten verwenden?
EAT SMARTER sagt: Einen richtig guten Ersatz für die Quitten gibt es in diesem Rezept nicht. Sie sind saftig aber fest genug um den Teig nicht aufzuweichen. Am besten würde wohl eine Kombination aus 1 geraspelten festen Birne und 100 g Soft-Aprikosen funktionieren. - Antworten
- Melden
Kiki
vom 07.11.2011.
Wie lange halten sich die Schnitten und wie beware ich sie am besten auf?
EAT SMARTER sagt: Am besten schichten Sie die Schnitten in eine Blech- oder Kunststoffdose und legen zwischen die einzelnen Schichten je ein Stück Backpapier. So bleiben die Schnitten etwa 1 Woche frisch. - Antworten
- Melden
Lena
vom 24.10.2011.
Ich bin ein großer Quittenfan und habe diese Schnitten umgehend gebacken, als ich sie entdeckt habe. Da ich keine Kürbiskerne im Haus hatte, habe ich stattdessen Sonnenblumenkerne genommen, und ich muss sagen, die Schnitten schmecken traumhaft. Nicht zu süß mit einem Hauch von Quitte und sehr saftig. Einfach lecker, wenn man auf "gesunde" Kuchen steht, dann auf jeden Fall nackbacken! - Antworten
- Melden
Marianne
vom 18.09.2011.
Das hört sich ziemlich lecker an, muss ich unbedingt demnächst mal ausprobieren. Ich hab noch nie was mit Quitten gemacht, bin ich gespannt drauf, ebenso auf die Kürbiskerne im Teig. Hört sich auf jeden nach ner gesunden Nascherei an, die auch sättigt. Ich werde berichten!! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen