0

Raclette mit Mixed Pickles

Raclette mit Mixed Pickles
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Pellkartoffeln
1 ½ kg
1 TL
Für das Raclette
1 Glas
1 Glas
1 Glas
1 ½ kg
1 kg
Raclettekäse (200-250 g pro Person)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln gründlich waschen. Einen Dampfdrucktopf mit 1 TL Salz und 1/4 l Wasser befüllen, Dämpfeinsatz hineingeben und mit Kartoffeln befüllen. Aus den Herd stellen, erhitzen, wenn das Wasser zu kochen beginnt, den Rand des Topfes trocken reiben und den Deckel verschließen, Riegel nach oben schieben, so lange Hitze zugeben, bis die Ringe des Ventils oben sind, Temperatur um 2/3 zurückschalten und je nach Kartoffelgröße ca. 10-15 Min garen. Vorsichtig abdampfen und oben auf die Heiße Oberfläche des Raclette geben, warm halten.
Schritt 2/4
Die Mixed Pickles abtropfen und in Schälchen anrichten.
Schritt 3/4
Die Pellkartoffeln nach Anleitung herstellen und auf der Racletteoberfläche warm halten. Den Käse von der Rinde befreien, in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten.
Schritt 4/4
Zum Essen 1-2 Scheiben Käse in das Raclettepfännchen geben und im Raclettegrill schmelzen. Die Kartoffeln schälen, mit einigen Mixed Pickles auf den Teller geben, etwas zerpflücken und mit dem geschmolzenen Käse übergießen. Sofort verspeisen!
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages