Radieschen-Löwenzahn-Salat

mit Blüten
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radieschen-Löwenzahn-Salat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Radieschen
1 Bund Löwenzahn
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
100 g Doppelrahmfrischkäse
8 essbare Blüten
einige Kerbelblatt

Zubereitungsschritte

1.

Radieschen abspülen, putzen und in Scheiben schneiden. Löwenzahn putzen, dabei grobe Stiele entfernen, Löwenzahn abspülen und abtropfen lassen.

2.

Essig mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Radieschen damit marinieren. Vom Doppelrahmfrischkäse mit zwei angefeuchteten Teelöffeln Nocken abstechen.

3.

Löwenzahn mit Radieschen und den Frischkäse-Nocken anrichten. Mit Kerbel und Blüten garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Vegane Shakshuka mit Linsen und Aprikosen Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

94
Lauchsuppe einfach Rezept
Preiswert für Genießer
5
(5)

35 Min.

35 Min.

360 kcal

85
Gefüllte Champignons mit Spinat Rezept
Feine Gemüseküche
4.75
(4)

40 Min.

40 Min.

107 kcal

93
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog