Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Reh im Crêpe-Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reh im Crêpe-Mantel
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
125 g
250 ml
2
1 Päckchen
2 TL
Basilikumpaste aus dem Glas
1
ausgelöster Rehkarree ca. 800 g ohne Knochen
800 ml
5
2
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Teig das Mehl mit der Milch verschlagen. Eier, gefrorenes Basilikurn und Basilikumpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Den Wildfond mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern aufkochen lassen und auf schwache bis mittlere Temperatur zurückschalten.

Schritt 2/2

Das Fleisch im Fond 10-12 Min. rosa pochieren (darf nicht kochen!). Zwischenzeitlich in einer großen Pfanne je 1 EL Öl erhitzen und nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Das Fleisch aus dem Fond heben, abtropfen lassen und je einen Rehrückenstrang in einen Pfannkuchen einrollen. In Scheiben aufgeschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials Certipur Memory Foam Mattress Topper
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages