Reh im Crêpe-Mantel

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Reh im Crêpe-Mantel
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Päckchen TK- Basilikum
2 TL Basilikumpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 ausgelöster Rehkarree ca. 800 g ohne Knochen
800 ml Wildfond
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchBasilikumÖlEiSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig das Mehl mit der Milch verschlagen. Eier, gefrorenes Basilikurn und Basilikumpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Den Wildfond mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern aufkochen lassen und auf schwache bis mittlere Temperatur zurückschalten.

2.

Das Fleisch im Fond 10-12 Min. rosa pochieren (darf nicht kochen!). Zwischenzeitlich in einer großen Pfanne je 1 EL Öl erhitzen und nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Das Fleisch aus dem Fond heben, abtropfen lassen und je einen Rehrückenstrang in einen Pfannkuchen einrollen. In Scheiben aufgeschnitten servieren.

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