0

Reh im Crêpe-Mantel

Reh im Crêpe-Mantel
0
Drucken
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
125 g Mehl
250 ml Milch
2 Eier
1 Päckchen TK- Basilikum
2 TL Basilikumpaste aus dem Glas
Salz
Pfeffer
1 ausgelöster Rehkarree ca. 800 g ohne Knochen
800 ml Wildfond
5 Wacholderbeeren
2 Lorbeerblätter
2 EL Öl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für den Teig das Mehl mit der Milch verschlagen. Eier, gefrorenes Basilikurn und Basilikumpaste unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch von Sehnen und Häutchen befreien. Den Wildfond mit den Wacholderbeeren und den Lorbeerblättern aufkochen lassen und auf schwache bis mittlere Temperatur zurückschalten.

Schritt 2/2

Das Fleisch im Fond 10-12 Min. rosa pochieren (darf nicht kochen!). Zwischenzeitlich in einer großen Pfanne je 1 EL Öl erhitzen und nacheinander zwei dünne Pfannkuchen backen. Das Fleisch aus dem Fond heben, abtropfen lassen und je einen Rehrückenstrang in einen Pfannkuchen einrollen. In Scheiben aufgeschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Orolay Wandklapptisch Küchentisch,Kindermöbel Laptoptisch Esstisch Schreibtisch 60x40cm
VON AMAZON
37,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages