0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rehrücken
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
1
Zutaten
100 g
weiche Butter
130 g
1 Prise
5
100 g
2 Päckchen
1 TL
100 g
80 g
gemahlene Mandelkerne
Zum Verzieren
200 g
100 g
gestiftete Mandelkerne
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Butter mit Zucker cremig rühren.
2.
Eier, geriebene Schokolade, Salz, Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und unter die Buttermasse geben, zu einem geschmeidigen Teig rühren, dann die gemahlenen Mandeln unterheben.
3.
Die Rehrückenform mit Butter auspinseln und den Teig einfüllen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 40 Min. backen, dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, auf eine Seite legen und auskühlen lassen.
5.
Die aufgeplatzte Kuchenseite für eine Standfläche glatt schneiden.
6.
Die Kuchenglasur den Packungsangaben gemäß auf den Kuchen verstreichen, dann mit Mandelstiften bespicken.