Rehrücken
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Health Score:
49 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
4772
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 4.772 kcal | (227 %) | mehr | |
Protein | 117 g | (119 %) | mehr | |
Fett | 268 g | (231 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 475 g | (317 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 308 g | (1.232 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 49,4 g | (165 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,6 mg | (200 %) | ||
Vitamin D | 9,5 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin E | 59,3 mg | (494 %) | ||
Vitamin K | 41,8 μg | (70 %) | ||
Vitamin B₁ | 1 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₂ | 2,1 mg | (191 %) | ||
Niacin | 33,9 mg | (283 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 343 μg | (114 %) | mehr | |
Pantothensäure | 6,5 mg | (108 %) | ||
Biotin | 73,8 μg | (164 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,8 μg | (227 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 5.802 mg | (145 %) | mehr | |
Calcium | 820 mg | (82 %) | mehr | |
Magnesium | 1.004 mg | (335 %) | mehr | |
Eisen | 59,2 mg | (395 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 18,4 mg | (230 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 108,5 g | |||
Harnsäure | 128 mg | |||
Cholesterin | 1.344 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 324 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 100 g weiche Butter
- 130 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 5 Eier
- 100 g geriebene Zartbitterschokolade
- 2 Päckchen Schokopuddingpulver
- 1 TL Backpulver
- 100 g Mehl
- 80 g gemahlene Mandelkerne
- Butter
- Zum Verzieren
- 200 g Kuchenglasur
- 100 g gestiftete Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Butter mit Zucker cremig rühren.
2.
Eier, geriebene Schokolade, Salz, Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und unter die Buttermasse geben, zu einem geschmeidigen Teig rühren, dann die gemahlenen Mandeln unterheben.
3.
Die Rehrückenform mit Butter auspinseln und den Teig einfüllen.
4.
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 40 Min. backen, dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, auf eine Seite legen und auskühlen lassen.
5.
Die aufgeplatzte Kuchenseite für eine Standfläche glatt schneiden.
6.
Die Kuchenglasur den Packungsangaben gemäß auf den Kuchen verstreichen, dann mit Mandelstiften bespicken.
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