0

Rehrücken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rehrücken
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Rehrückenform
100 g
weiche Butter
130 g
1 Prise
5
100 g
2 Päckchen
1 TL
100 g
80 g
Zum Verzieren
200 g
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Butter mit Zucker cremig rühren.
Schritt 2/6
Eier, geriebene Schokolade, Salz, Puddingpulver, Backpulver und Mehl vermischen und unter die Buttermasse geben, zu einem geschmeidigen Teig rühren, dann die gemahlenen Mandeln unterheben.
Schritt 3/6
Die Rehrückenform mit Butter auspinseln und den Teig einfüllen.
Schritt 4/6
Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 40 Min. backen, dann die Form aus dem Ofen nehmen und den Kuchen vorsichtig auf ein Kuchengitter stürzen, auf eine Seite legen und auskühlen lassen.
Schritt 5/6
Die aufgeplatzte Kuchenseite für eine Standfläche glatt schneiden.
Schritt 6/6
Die Kuchenglasur den Packungsangaben gemäß auf den Kuchen verstreichen, dann mit Mandelstiften bespicken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

KYG Kaffeemühle 300W Elektrische Kaffeemühle Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Mühle mit Edelstahlmesser 50g Fassungsvermögen (schwarz)
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zyklon Staubsauger Beutel Silence 1000w Bodenstaubsauger Leicht
VON AMAZON
55,24 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages