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Gemüsewok mit Shrimps und Reis

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Gemüsewok mit Shrimps und Reis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
200 g
200 g
2
200 g
Garnelen küchenfertig
2
100 g
2
2
1
Chilischote gehackt
4
50 g
150 g
Bambussprossen in Scheiben Glas
2 EL
1 EL
Ingwer gemahlen
3 EL
Produktempfehlung
Nach Belieben mit Reis und Gemüse servieren.

Zubereitungsschritte

1.
Zuckerschoten waschen und putzen.
2.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
7.
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.

Video Tipps

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen