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Gemüsewok mit Shrimps und Reis

Gemüsewok mit Shrimps und Reis
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Mungobohnensprossen
200 g Baby-Maiskolben
200 g Zuckerschoten
2 Möhren
200 g Garnelen küchenfertig
2 Knoblauchzehen
100 g Wasserkastanie Dose
2 rote Paprikaschoten
2 grüne Paprikaschoten
1 Chilischote gehackt
4 Frühlingszwiebeln
50 g Champignons
150 g Bambussprosse in Scheiben Glas
Hier online kaufen!2 EL Cashewkerne
Hier bei Amazon kaufen1 EL Sesamsamen
Hier kaufen!Ingwer gemahlen
3 EL Öl
Helle Sojasauce
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Zubereitungsschritte

1
Zuckerschoten waschen und putzen.
2
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3
Knoblauch schälen und fein hacken.
4
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
7
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

Nach Belieben mit Reis und Gemüse servieren.

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