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Gemüsewok mit Shrimps und Reis
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Mungobohnensprossen
- 200 g Babymais
- 200 g Zuckerschoten
- 2 Möhren
- 200 g Garnelen küchenfertig
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Wasserkastanie Dose
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 1 Chilischote gehackt
- 4 Frühlingszwiebeln
- 50 g Champignons
- 150 g Bambussprossen in Scheiben Glas
- 2 EL Cashewkerne
- 1 EL Sesamsamen
- Ingwer gemahlen
- 3 EL Öl
- Helle Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerschotenGarneleBambussprosseMungobohnensprosseChampignonCashewkernzurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zuckerschoten waschen und putzen.
2.
Karotten schälen und in Scheiben schneiden.
3.
Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
6.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
7.
Garnelen mit Knoblauch und Chili in heißem Öl anschwitzen. Zuckerschoten, Maiskölbchen, Karotten Paprika, Champignons und Frühlingszwiebeln nach und nach zugeben und mit anschwitzen. Dann Mungobohnensprossen, abgetropfte Wasserkastanien und Bambussprossen, Nüsse und Sesam zugeben. Zusammen ca. 3-4 Min. gar schmoren lassen. Mit Ingwer und Sojasauce würzen und abschmecken.
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