2

Shrimps mit Cognac-Tomaten-Soße und Reis

Rezeptautor: EAT SMARTER
Shrimps mit Cognac-Tomaten-Soße und Reis
2
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
12
500 g
1
kleine Zwiebel
1 EL
2 cl
1 Msp.
2 EL
3 Stängel
100 ml
Außerdem
150 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten kurz überbrühen, häuten, halbieren und entkernen. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen in der Hälfte vom Butterschmalz andünsten, das Tomatenfruchtfleisch zugeben mit Brühe aufgießen und alles bei milder Hitze ca. 10 Min. dünsten. Die Tomaten fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Tomatenmark und den Cognac einrühren, nochmals erwärmen nicht kochen. Die Scampis im restlichen Butterschmalz rundherum scharf anbraten und sofort in die Soße geben, untermengen und gar ziehen lassen. Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2/2
Den Reis in reichlich Salzwasser weich kochen, nach Ende der Garzeit abgießen, gut abtropfen und in Schälchen füllen. Darüber die Scampis mit der Soße verteilen. Mit Petersilie garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sie haben recht: Der Wein wird nicht benötigt, 1 Knoblauchzehe wurde unterschlagen. Wir ändern das Rezept.
 
Bei dem Zutaten ist nicht der Knoblauch aufgeführt und somit auch keine Mengenangabe. Bei den Zutaten ist jedoch 'Roséwein' erwähnt, jedoch bei der Zubereitung fehlt dann dieser...?? Mangelhafte Angaben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
COM-FOUR® Schaschlik- und Grillspieße aus Edelstahl
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisenpfanne Ø 26cm Rund mit Griff, Bratpfanne mit mattschwarzer Emaillierung, Schwarz
VON AMAZON
15,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages