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Reispapierröllchen mit Entenfleisch gefüllt

Reispapierröllchen mit Entenfleisch gefüllt
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40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Blätter
1
1
1
große rote Zwiebel
8
grünes kleines Salatblätter z. B. vom Romanasalat
süß-saure Chilisauce Fertigprodukt, Asienladen
8 EL
Erdnüsse grob gehackt, ersatzweise CasheskerneHier kaufen!
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer frisch gemahlen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die mit Salz und Pfeffer gewürzte Entenbrust auf der Hautseite kräftig anbraten, dann umdrehen und auf der anderen Seite kräftig weiterbraten. Den Backofen auf 120° C Umluft vorheizen. Die Entenbrust in Alufolie wickeln und in 20 Minuten im Backofen fertig garen. Die Entenbrust gänzlich abkühlen lassen, dann quer in dünne Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

In der Zwischenzeit die Reispapierblätter zwischen feuchten Tüchern einweichen. Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Die Salatblätter waschen und trocken schleudern. Die Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Jeweils ein Reispapierblatt bereit legen und mit einem Salatblatt mittig belegen. Entenstreifen, Avocadostreifen und Zwiebelspalten auf das Salatblatt legen. Mit den Erdnüssen bestreuen. Das Reispapierblatt unten einklappen und den Rest um das Salatblatt und der Füllung einrollen. Mit allen Reispapierblättern so verfahren.

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Schritt 3/3

Die Rollen eventuell halbieren und mit der Chilisauce angerichtet servieren.

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