Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Reisring mit Meeresfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reisring mit Meeresfrüchten
Health Score:
Health Score
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
200 ml
600 g
tiefgekühlte Meeresfrucht
1 EL
1
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölKnoblauchzeheReisSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Meeresfrüchte auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Butter und Öl erhitzen. Meeresfrüchte hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Knoblauchzehe dazugeben und weitere 2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen. Auf 4 kleinen Tellern Reisringe formen und die Meeresfrüchte noch heiß im Reisring servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar