Reisring mit Meeresfrüchten

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Reisring mit Meeresfrüchten
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Health Score:
7,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
516
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien516 kcal(25 %)
Protein23 g(23 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D12 μg(60 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K2,4 μg(4 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin8,2 mg(68 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂12 μg(400 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium589 mg(15 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen7,5 mg(50 %)
Jod233 μg(117 %)
Zink4,2 mg(53 %)
gesättigte Fettsäuren1,4 g
Harnsäure255 mg
Cholesterin189 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 ml
600 g
tiefgekühlte Meeresfrucht
1 EL
1
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ReisOlivenölKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Meeresfrüchte auftauen lassen. Knoblauchzehe schälen und sehr fein hacken. Butter und Öl erhitzen. Meeresfrüchte hineingeben und bei mittlerer Hitze 2 Min. dünsten. Knoblauchzehe dazugeben und weitere 2 Min. bei mittlerer Hitze unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Reis nach Packungsanleitung kochen. Abtropfen lassen. Auf 4 kleinen Tellern Reisringe formen und die Meeresfrüchte noch heiß im Reisring servieren.