0

Remoulade

Remoulade
0
Drucken
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Sardellenfilets (in Salz eingelegt)
1
1
1 EL
2 EL
gehackte Petersilie
1
hartgekochtes Eigelb
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Sardellen unter fließendem abspülen und trockentupfen. Schalotte und Knoblauch schälen. Kapern abtropfen lassen. Das Ei schälen, halbieren, Eigelb aus den Eiweißhälften heben (Eiweiß für ein anderes Gericht verwenden)

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Die vorbereiteten Zutaten fein hacken und mit der Aioli verrühren, abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Kopfkissen 66 x33 x11 cm HADAR, höhenverstellbar, ergonomisches HWS Nackenstützkissen aus Visco-Schaum mit Klima-Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages