0

Rhabarbersorbet

mit Apfelsaft

Rhabarbersorbet
0
Drucken
35 min
Zubereitung
5 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
600 g
150 ml
120 g
3 EL
Campari oder San Bitter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rhabarber waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und den Apfelsaft zugeben. Alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Schritt 2/2

Anschließend durch ein Sieb streichen und den Saft auffangen. Diesen mit dem Zucker und dem Campari mischen. In einen flache Schüssel geben und für 4-5 Stunden einfrieren. Dabei alle 20 Minuten kräftig durchrühren. In Gläser füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages