2

Rib Eye Steak

Rib Eye Steak
2
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Rib-Eye-Steaks à ca. 180 g
1 TL
frisch gehackter Rosmarin
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Steaks waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je nach Belieben auf jeder Seite 2-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen und servieren.

Schritt 2/2

Dazu nach Belieben Maiskolben, Ofenkartoffeln und Dip reichen.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Das Steak an sich ist ok, die Beilagen sind natürlich nicht Paleo, da haben Sie recht.
 
Ihr müsst euch schon erkundigen was Paleo bedeutet bevor Ihr Rezepte einstellt. Kartoffeln und Maiskolben oder Milchprodukte gehören strenggenommen nicht dazu...

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages