Rib Eye Steak
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Die Steaks waschen und trocken tupfen. Den Rosmarin mit dem Olivenöl und etwas Pfeffer verrühren und das Fleisch damit einpinseln. Auf dem heißen Grill je nach Belieben auf jeder Seite 2-4 Minuten grillen. Mit Salz würzen und servieren.
2.
Dazu nach Belieben Maiskolben, Ofenkartoffeln und Dip reichen.
Kommentare
Paleoanerin
vom 25.07.2014.
Ihr müsst euch schon erkundigen was Paleo bedeutet bevor Ihr Rezepte einstellt. Kartoffeln und Maiskolben oder Milchprodukte gehören strenggenommen nicht dazu... - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 27.07.2014.
Das Steak an sich ist ok, die Beilagen sind natürlich nicht Paleo, da haben Sie recht. - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen