0

Rindfleisch mit Lauchzwiebeln und Austernsoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch mit Lauchzwiebeln und Austernsoße
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
600 g
Rinderfilet küchenfertig
1 EL
2 EL
1 ½ cm
frischer Ingwer
1
2 EL
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen, trocken schütteln und in 6 cm lange Streichen schneiden.

Schritt 2/4

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Scheiben schneiden.

Schritt 3/4

Die Speisestärke mit 2 EL kaltem Wasser verrühren. 1 TL Reiswein, 1 Prise Salz und die Hälfte der angerührten Speisestärke verrühren und unter die Fleischscheiben mischen. Kurz ziehen lassen.

Schritt 4/4

Den Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. In einem Wok das Öl erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Die Zwiebeln, den Knoblauch und Ingwer zugeben, kurz mitbraten und mit dem restlichen Reiswein, der Sojasauce und der Austernsauce ablöschen und mit Pfeffer und Zucker abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MCTECH® Doppelrollo Duo Rollo Klemmfix ohne Bohren Fenster-Rollo Springrollos mit Klemmträger (90 x 150 cm, schwarz)
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
MCTECH® Doppelrollo Duo Rollo Klemmfix ohne Bohren Fenster-Rollo Springrollos mit Klemmträger (90 x 150 cm, schwarz)
VON AMAZON
17,76 €
Läuft ab in:
Svpro Schildkröte Harz Aschenbecher mit Deckel, Stilemo XL Aschenbecher Lustig Wind Ascher für Drinnen Draußen Geschenk
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages