Rindfleischsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleischsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
1042
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.042 kcal(50 %)
Protein41 g(42 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate87 g(58 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe19,2 g(64 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E19,9 mg(166 %)
Vitamin K48,6 μg(81 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin15,8 mg(132 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure225 μg(75 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin16 μg(36 %)
Vitamin B₁₂2,3 μg(77 %)
Vitamin C163 mg(172 %)
Kalium2.075 mg(52 %)
Calcium253 mg(25 %)
Magnesium173 mg(58 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink7,7 mg(96 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure189 mg
Cholesterin61 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung Tortilla-Chips
½ Eisbergsalat
1 Avocado
½ Dose Kidneybohnen
1 Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 gestr. EL Chilipulver
¼ Bund Koriander
2 EL Gouda
Zitronen
Salz
300 g Cocktailtomaten
200 g Rinderfilet
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RinderfiletKidneybohneGoudaÖlKorianderEisbergsalat
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Rinderfilet in kleine Stücke schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, entkernen und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Kidney-Bohnen abtropfen lassen. Avocado halbieren, vom Kern befreien, Fruchtfleisch auslösen und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

2.

Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Knoblauch schälen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch scharf anbraten. Hitze reduzieren und den Knoblauch zum Fleisch pressen. Chili und Paprikastücke hinzufügen und bei mittlerer Hitze 4 Min. unter Rühren weiterbraten. Bohnen dazugeben und kurz weiter braten.

3.

Pfanne von der Feuerstelle nehmen und Avocadostücke, Cocktailtomaten und Koriander untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Eissalat waschen und in Streifen schneiden. Auf großem Teller Eissalat, Tortillachips und Gemüse anrichten. Mit etwas geriebenem Gouda bestreut servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Chia-Pudding mit Papaya Rezept
Smart frühstücken
5
(4)

15 Min.

45 Min.

409 kcal

86
Baked Oats mit Brombeeren Rezept
Backen mit Superfood
5
(15)

15 Min.

40 Min.

265 kcal

88
Hirse-Birnen-Müsli Rezept
Energy-Kick am Morgen

mit Zimt und Walnüssen

4.235295
(17)

15 Min.

20 Min.

472 kcal

84
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite