Röstbrot mit Thunfisch
(1 Bewertung)
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
477
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 477 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 51 g | (34 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 2,3 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,5 mg | (29 %) | ||
Vitamin K | 11,5 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 5,5 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
Kalium | 446 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 146 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 1,6 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 40 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 Scheiben Weißbrot
- 4 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Außerdem
- 200 g Thunfisch
- 3 Gewürzgurken
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 Chilischote
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Essig
- 6 Blätter Basilikum
- 2 EL geraspelter Parmesan
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2.
Die Brotscheiben auf einem Ofenrost geben und im Ofen ca. 3-5 Minuten backen. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu pressen, vermischen und auf die gebackenen Brote träufeln. Den Thunfisch abtropfen und kleiner zupfen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, zum Thunfisch geben. Die Paprika waschen, halbieren und die Innenhäute und Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Die Chili halbieren, entkernen, in feinen Streifen schneiden und mit dem Paprika unter den Thunfisch geben. Mit Essig abschmecken. Auf die Brote streichen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Mit Parmesan bestreut servieren.
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