Röstbrot mit Thunfisch

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Röstbrot mit Thunfisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
4 EL
1
Außerdem
200 g
3
1
1
1
2 EL
6 Blätter
2 EL
geraspelter Parmesan
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 200°C vorheizen.

2.

Die Brotscheiben auf einem Ofenrost geben und im Ofen ca. 3-5 Minuten backen. Das Öl in eine Schüssel geben, den Knoblauch dazu pressen, vermischen und auf die gebackenen Brote träufeln. Den Thunfisch abtropfen und kleiner zupfen. Die Essiggurken in kleine Würfel schneiden, zum Thunfisch geben. Die Paprika waschen, halbieren und die Innenhäute und Kerne entfernen, in kleine Würfel schneiden. Die Chili halbieren, entkernen, in feinen Streifen schneiden und mit dem Paprika unter den Thunfisch geben. Mit Essig abschmecken. Auf die Brote streichen. Den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen. Mit Parmesan bestreut servieren.