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Rote Macarons mit Schokocreme

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Rote Macarons mit Schokocreme
346
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Nährwerte
1 Stück enthält
Fett24,72 g
gesättigte Fettsäuren10,99 g
Eiweiß / Protein7,71 g
Ballaststoffe2,38 g
zugesetzter Zucker22,23 g
Kalorien346
Kohlenhydrate/g32,27
Cholesterin/mg18,61
Vitamin A/mg52,86
Vitamin D/μg0,06
Vitamin E/mg4,27
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,27
Niacin/mg1,53
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg11,79
Pantothensäure/mg0,13
Biotin/μg11,87
Vitamin B₁₂/μg0,05
Vitamin C/mg2,57
Kalium/mg160,86
Kalzium/mg56
Magnesium/mg50,84
Eisen/mg1,9
Jod/μg7,82
Zink/mg0,62
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 30 Stück
Für die Macarons
100 g
270 g
4
2 TL
200 g
gemahlene Mandeln geschält
rote Lebensmittelfarbe nach Belieben
Für die Füllung
220 g
120 ml
40 g
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Für die Macarons die Himbeeren abbrausen, trocken tupfen und pürieren. Das Himbeerpüree durch ein feines Sieb streichen und mit 2 EL Puderzucker gut verrühren.
Schritt 2/4
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen, bis eine steife glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln und das Himbeerpüree vorsichtig unter den Eischnee heben. Für eine intensiv rote Farbe noch etwas Lebensmittelfarbe zugeben.
Schritt 3/4
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Spritzbeutel mit großer runder Öffnung mit der Creme füllen. Kleine Halbkugeln von ca. 2 cm Durchmesser auf das Blech spritzen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, den Ofen einen Spalt offen lassen (z. B. einen Holzkochlöffel in die Ofentür stecken). Die Macarons herausnehmen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Für die Schokoladenfüllung die Kuvertüre in kleine Stücke hacken und im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Die Sahne cremig schlagen. Die Butter in kleinen Stückchen mit dem Schneebesen unter die geschmolzene Schokolade rühren. Sobald die Schokolade abgekühlt ist, die Sahne unterheben. In einen Spritzbeutel füllen und die Hälfte der Macarons auf der flachen Unterseite mit der Füllung bespritzen. Anschließend mit den restlichen Macarons zusammensetzen.

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