0

Rotkohl-Rote Bete-Salat

Rotkohl-Rote Bete-Salat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
100 g
3 EL
1 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
150 g
gemischter Blattsalat Radicchio und Lollo rosso
40 g
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Kohl waschen, putzen und fein schneiden oder hobeln. Die Rote Bete schälen, in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden und kleine Herzen ausstechen. Die Radieschen waschen, putzen und fein hobeln. Den Kohl, die Rote Bete und Radieschen zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Essig, dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer vermengt etwa 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/4
Den Blattsalat abbrausen, trocken schütteln, putzen und kleiner zupfen.
Schritt 3/4
Die Walnusskerne in einer heißen Pfanne rösten bis sie duften. Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
Schritt 4/4
Den Blattsalat mit den Walnüssen und dem Öl unter das Gemüse mischen, abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages