Rucolasalat mit Gemüse und Garnelen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Rucola
- 2 Frühlingszwiebeln
- 4 Stangen Staudensellerie junge
- ½ Römersalat
- Radicchio
- 8 HanseGarnelen gekocht
- 1 Chilischote
- 2 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Salbeiblüte zur Dekoration
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Salate waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke teilen.
2.
Garnelen kalt abspülen und trockentupfen.
3.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer halbieren, dann längs halbieren oder vierteln.
4.
Staudensellerie putzen, waschen, nur die Spitzen mit Blättern verwenden.
5.
Chilischote längs aufschneiden, entkernen und in feine Würfel schneiden.
6.
Essig, Öl, Chili, Salz und Pfeffer verrühren und mit den Salatzutaten und Garnelen mischen, auf Tellern anrichten.
7.
Mit Salbeiblüten garniert servieren.
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