1

Gemüse mit Garnelen

Gemüse mit Garnelen

Gemüse mit Garnelen - Bewährter Asien-Klassiker: immer wieder lecker!

1
Drucken
290
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Garnelen waschen und trockentupfen. Paksoi waschen, putzen, Blätter trennen, das Grün abschneiden und die weißen und grünen Teile getrennt in Streifen schneiden.

Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/4

Pilze putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.

Schritt 3/4

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Pilze, das Weiße vom Paksoi, Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln zugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Garnelen und das Grüne vom Paksoi zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Soja-, Fisch- und Austernsauce und Essig würzen und mit Palmzucker abschmecken.

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Super Rezept! Weil ich gerade Champignons hatte, habe ich diese statt Shitakepilzen genommen. Also mir hat's sehr gut geschmeckt. Wenn es jetzt noch genau so aussehen würde wie am Bild, dann wäre es der Schlager schlechthin. Mache ich sicher öfters .

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages