Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Gemüse mit Garnelen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüse mit Garnelen
290
kcal
Brennwert

Gemüse mit Garnelen - Bewährter Asien-Klassiker: immer wieder lecker!

1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett9 g
gesättigte Fettsäuren1,5 g
Eiweiß / Protein32 g
Ballaststoffe5,7 g
zugesetzter Zucker5 g
Kalorien290
Kohlenhydrate/g23
BE2
Cholesterin/mg203
Harnsäure/mg298
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg2,3
Vitamin E/mg8,3
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,3
Niacin/mg12,5
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg125
Pantothensäure/mg2,4
Biotin/μg16,9
Vitamin B₁₂/μg2,6
Vitamin C/mg101
Kalium/mg804
Kalzium/mg207
Magnesium/mg140
Eisen/mg2,7
Jod/μg145
Zink/mg4,5
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Riesengarnele (küchenfertig)
300 g
300 g
3
1
1
1 Stück
1
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
3 EL
1 TL
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Garnelen waschen und trockentupfen. Paksoi waschen, putzen, Blätter trennen, das Grün abschneiden und die weißen und grünen Teile getrennt in Streifen schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 2/4

Pilze putzen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in sehr kleine Würfel schneiden. Chilischote waschen, längs halbieren, entkernen und fein hacken.

Schritt 3/4

Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4

Öl in einem Wok erhitzen. Ingwer, Knoblauch und Chili darin glasig dünsten. Pilze, das Weiße vom Paksoi, Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln zugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Minuten mitdünsten. Garnelen und das Grüne vom Paksoi zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit Soja-, Fisch- und Austernsauce und Essig würzen und mit Palmzucker abschmecken.

Kommentare

 
Super Rezept! Weil ich gerade Champignons hatte, habe ich diese statt Shitakepilzen genommen. Also mir hat's sehr gut geschmeckt. Wenn es jetzt noch genau so aussehen würde wie am Bild, dann wäre es der Schlager schlechthin. Mache ich sicher öfters .

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deik Wasserkocher Edelstahl 1.7L Wasserkocher, Schnellkessel mit Edelstahl 304 Automatischer Abschalt- und Trocknungskochschutz, 2200W
VON AMAZON
20,38 €
Läuft ab in:
Luftentfeuchter VAVA Raumentfeuchter mit Luftreinigungsfunktion, Abschaltschutz, 33 db flüsterleiser Betrieb, 670 ml, 295ml/24h, für Zimmer, Schrank, Büro, Keller, Wandschrank
VON AMAZON
36,54 €
Läuft ab in:
UMI. Essentials Certipur Memory Foam Mattress Topper
VON AMAZON
144,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages