Rucolasalat mit Melone

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Rucolasalat mit Melone
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
208
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien208 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Vitamin A1,1 mg(138 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K102,3 μg(171 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure56 μg(19 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,7 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium637 mg(16 %)
Calcium101 mg(10 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure82 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bund Rucola
2 Frühlingszwiebeln
2 EL Öl
Saft von 1 Limetten
Salz
rosa Pfeffer
1 Charantais- oder Honigmelone
80 g Salami in Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RucolaSalamiÖlFrühlingszwiebelLimetteSalz

Zubereitungsschritte

1.

Rucola abspülen, abtropfen lassen und die groben Stiele abschneiden. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und fein schneiden.

2.

Öl, Limettensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer verrühren. Rucola und Frühlingszwiebeln damit mischen.

3.

Melone vierteln, die Kerne entfernen und die Melone schälen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Melone mit Rucolasalat und Salamischeiben anrichten.

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