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Salade Nicoise
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
615
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 615 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 4,8 μg | (24 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 45,4 μg | (76 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 18,8 mg | (157 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 163 μg | (54 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 20,7 μg | (46 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,6 μg | (153 %) | mehr | |
Vitamin C | 95 mg | (100 %) | ||
Kalium | 1.775 mg | (44 %) | mehr | |
Calcium | 128 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 134 mg | (45 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,2 g | |||
Harnsäure | 252 mg | |||
Cholesterin | 136 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 mittelgroße neue Kartoffeln
- Salz
- 150 g grüne Bohnen
- 1 Zwiebel
- 4 Fleischtomaten
- 2 Dosen Thunfisch in Lake
- 100 g Mayonnaise
- 3 EL saure Sahne
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in reichlich Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Abgießen, abtropfen und in Würfel schneiden.
2.
Die Bohnen waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und klein würfeln. Anschließend die Bohnen in kochendem Salzwasser 6 Minuten garen, nach 5 Minuten die Zwiebelwürfel zugeben. Alles abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Den Thunfisch abtropfen und etwas kleiner zupfen.
4.
Alle Zutaten mit der Mayonnaise, dem Sauerrahm und dem Essig in einer Schüssel mischen. Abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.
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