0

Salami-Pilz-Salat mit Käse und Oliven

Salami-Pilz-Salat mit Käse und Oliven
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
rote Zwiebel
500 g
gemischte Blattsalat
200 g
200 g
250 g
Salami mit Käserand (in dünnen Scheiben)
100 g
frisch geriebener Käse (z. B. Emmentaler)
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
½ TL
mittelscharfer Senf
4 EL
1 TL
4 EL
grüne entsteinte Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die rote Zwiebel schälen und in feine Ringe oder Streifen schneiden. Die Blattsalate putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Champignons putzen, die weißen Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und mit dem Salat mischen. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl eine Marinade rühren, den Salat damit vermengen und auf Teller verteilen. Die braunen Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in zerlassener Butter bei sehr großer Hitze rasch goldbraun braten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die gebratenen Champignons und die Oliven auf dem Salat verteilen, die Salamischeiben auf dem Salat auslegen, mit dem Käse bestreuen und die Zwiebeln darauf geben. Dazu passt Bauernbrot oder nach Belieben auch Weißbrot.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages