0

Salat aus Rapunzel, Entenleber, Rhabarber und Feige

Salat aus Rapunzel, Entenleber, Rhabarber und Feige
0
Drucken
20 min
Zubereitung
28 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g Feldsalat
2 Stangen Rhabarber ca. 400 g
2 EL Zucker
1 EL Butterschmalz
250 g frische Entenleber
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Feigen
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
1 TL Honig
2 EL Balsamico
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Feldsalat gut waschen, putzen und abtropfen lassen. Den Rhabarber waschen, schälen, schräg in 2-3 cm lange in Stücke schneiden und in kochendem Zuckerwasser 3-4 Minuten bissfest blanchieren. Abtropfen lassen.

Schritt 2/3

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Entenlebern von allen Seiten in 3-4 Minuten goldbraun braten. Anschließend salzen, pfeffern und in Scheiben schneiden.

Schritt 3/3

Die Feigen in Spalten schneiden. Olivenöl, Honig, 2-3 EL Wasser, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Sauce verrühren. Feldsalat, Feigenstücke, Rhabarber und Entenleber auf Teller oder Schüsseln verteilen und mit der Sauce beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Unimat Schuhputzmaschine inklusive Schuhcreme
VON AMAZON
62,99 €
Läuft ab in:
Schutzmatten Set von BeMaxx Fitness mit 18 Puzzlematten
VON AMAZON
25,59 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC550 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Sch
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages