0
Drucken
0

Salat mit Avocado und Flusskrebsen

Salat mit Avocado und Flusskrebsen
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Friséesalat
½ Bataviasalat
250 g Erdbeeren
1 reife Avocado
4 EL Limettensaft
Hier kaufen!60 g kandierter, gehackter Ingwer
100 g Naturjoghurt
2 EL Crème fraîche
1 Prise Zucker
2 TL körniger Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Flusskrebsfleisch küchenfertig, gegart und ausgelöst
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Frisée- und Batavia-Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke teilen. Die Erdbeeren waschen, trocken tupfen und vierteln.
Wie Sie Erdbeeren richtig waschen und putzen
2
Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen, das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken, in feine Spalten schneiden und mit 1 EL Limettensaft beträufeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3
Für das Dressing den Ingwer, Joghurt, Crème fraîche, Zucker, Senf und 3 EL Limettensaft verrühren, salzen und pfeffern.
4
Die Blattsalate mit den Erdbeeren, Avocado und Flusskrebse mischen. Auf Tellern anrichten und das Dressing dazu reichen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages