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Salat mit Feta und Trauben
5
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Kopfsalat je 1/2
- Bataviasalat je 1/2
- 1 rote Zwiebel
- 300 g helle Trauben ohne Kern
- 150 g Feta
- Für die Vinaigrette
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Senf
- 5 EL Keimöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, putzen, verlesen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen und Teller damit belegen.
2.
Zwiebel schälen längs halbieren und längs in dünne Streifen schneiden. Feta in Stücke bröckeln. Trauben waschen, längs halbieren, alles auf den Salatblättern verteilen.
3.
Für die Vinaigrette Essig mit Senf, Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren und das Öl mit dem Schneebesen unterschlagen, abschmecken. Die Vinaigrette mit dem Salat mit Feta und Trauben mischen und in Schälchen anrichten.
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